Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Мультипотенциальность как сложное приключение. Интервью с ментором по развитию предпринимательских навыков Анной Узунéр

Иногда, конечно, хочется бросить все эти смыслы и найти путь попроще, где больше денег и меньше драмы. Такие пути точно есть. И сложность, наверное, в том, что они не мои,…

Подробнее

«Мой перфекционизм отпустил свою железную хватку». Кейс методолога Татьяны Войц

От отсутствия целей и ощущения собственной недостаточности до ясного понимания своих желаний, ощущения наслаждения моментом и новой престижной работы в крупной онлайн-школе. Рост дохода х2.

Подробнее

Жизнь на своих условиях. Интервью со стратегическим коучем и трекером Натальей Берденниковой

Мне кажется, когда этот поток тебя захватывает, ты просто уже не можешь остановиться. Это появляется такими сполохами в небе. И только оглядываясь назад, ты понимаешь, что нужная цепочка событий именно…

Подробнее

«‎Я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие»‎. Кейс госслужащей Любови Ш.

От отсутствия четких целей и хаотичных действий в пустоту до ясного понимания, чем заниматься, и выстроенной системы работы и отдыха. Наладила отношения с коллегами, получила повышение в должности.

Подробнее

«Я решила проблемы, которые не могла решить десятилетиями». Кейс предпринимателя Татьяны Вдовиченко

От непонимания себя, неуверенности и сомнений до открытия нового бизнеса в новой стране. Организует бизнес-завтраки на Тенерифе, является соучредителем страховой компании.

Подробнее

«Я стала больше собой, оставшись собой». Кейс дизайнера-ювелира Феодоры Краминовой

Вернулась к работе после 8-месячной паузы в профессиональной деятельности. Расширила серию коллекционных украшений на 7 новых моделей. В первый месяц после завершения программы сделала х6 по доходу.

Подробнее

Маркетинг — это ценность, а не мишура вокруг. Интервью с маркетинг-стратегом Оксаной Железновой

Представь себе картину: какой-нибудь дядька, вылупившийся из «совка», возраста 40+ и выше. И вот приходит к нему 23-летняя пигалица и говорит: «А давайте делать маркетинг!»

Подробнее