Skip to content Skip to footer

«Жизнь правда разделилась на до и после»

Я особенно ценю отзывы, которые оставляет человек через некоторое продолжительное время после сотрудничества. Хотя писать их особенно трудно. Пока происходит работа, надежда на изменения, за которыми ты пришел к специалисту, добавляет эмоций. А когда остаёшься один на один с результатами…

Как раз время собраться с мыслями, сесть и написать честный отзыв. Я адресую отзыв себе в прошлом, которая сомневалась, покупать или нет, получится или нет. “Продавая” себе в прошлом, я благодарю не только Аню, но и себя, возвращая ещё раз себе “какая же ты молодец, я горжусь тобой” и эмоции, которые мы пережили вместе в процессе работы. Наш любимый вин-вин.

С Аней знакома 3 года, и за это время купила, прочитала или попробовала практически все ее продукты. Каждый раз возникало ощущение “почему я этого не сделала раньше”, и я получала важные структурные сдвиги.

Свое дело развиваю 7 лет. Семь лет!! И все ещё не там, как мне виделось в начале пути — я, мои миллионы, успех и можно ничего не делать. За эти 7 лет я просто успела стать другим человеком, которому “можно”, у которого есть устойчивое представление о своих целях, реалистичная оценка возможностей и ограничений и… Который доверяет СЕБЕ

И в этом обретении себя вклад Ани Узуне‌р сложно переооценить. Бесценным подарком себе в 2023 году я считаю менторскую программу “Foundation of Brilliance”. Как предприниматель я должна уметь:
а) ставить амбициозные цели и выделять под них ресурсы, прилагая все необходимые усилия; б) устранять препятствия на пути, даже если они — в моей голове.

Я бы назвала программу “путь к себе настоящей и обратно, с новыми силами — в мир”. Что-то делать и менять мы можем только в реальном мире, но без контакта с собой это было похоже на борьбу с ветряными мельницами.

За наши 10 (десять, очуметь!!) встреч, мы открыли какой-то невероятно мощный источник энергии, который не иссяк даже спустя полгода. Мне стало доступным такое трудное ранее “решила — сделала. Все!”

Никаких тебе “хочу ли я, могу ли я, говно ли я? А, магнолия!”

В общем, это того стоило. Всех денег, времени и вложенных сил. Потому что жизнь правда разделилась на до и после.

Я по-прежнему много учусь, много пробую, собираю шишек и тумаков, и даже всласть “прокрастинирую” (потому что в моей природе готовиться к прыжку, заставляя дела идти правильно). Но! Исчезли внутренние препятствия

Как будто нам удалось завершить и отшлифовать то, что я несколько лет раскапывала в терапии. Исчезли дурацкие вопросики и претензии к себе, и внутренний заводик начал производить чистую мощную энергию движения.

Куда? Вперёд!

Оставить комментарий